今回の父親デーは2本立て! 午前中は父親デーで「かわいい仲間とビンゴゲーム」に「お父さん達の劇」、お昼からはお父さんたちとアウトドアクッキングをしました。 まずは父親デー! 秋の父親デーは小さな生き物との出会いがテーマになっています。 虫や動物に変身したお父さん達を探すビンゴゲームは、子ども達には色々なお父さんとの、お父さん達には色々な子どもとの会話を楽しんでもらう素敵な時間になりました。     また、虫をテーマにしたお父さん達の劇も行いました。 当日初めて顔を合わせたメンバーでしたが、お父さん達の息もピッタリ。     本番ではたくさんのアドリブが飛び出す楽しい劇になりました。     そして午後からはお父さん達とのアウトドアクッキング! ピザ作り、カレー作り、炊飯、火おこしのグループに分かれ、お友達やお父さんと力を合わせて頑張っていた子ども達。       なかなか普段見ることのない火おこしやかまど、ピザ窯など、お父さんも興味津々、子ども達と楽しんでいました。 みんなで食べるとおいしいね!     参加されたみなさんありがとうございました!