▲ トップへ

「森のマルシェ」について

『あそんで・たべて・たのしもう 森のマルシェ』を開催いたします。
恵まれた泉山の自然の中、たくさん遊び、おいしいものを食べて、楽しい時間を過ごし、子どもたちや保護者の皆様のつながりが広がることを願って… あそぶこと・食べること・楽しむことをができることができる体験型の企画が盛り沢山!
合わせて、「ようこそ赤ちゃん&ぴよクラブ」も開催いたしますので、赤ちゃんから久しぶりに卒園された方々そして地域の皆様までどうぞ、お誘い合わせの上、遊びにいらしてください!
お待ちしています。

詳しくは画像をご覧ください。

〇あそびのコーナーは時間制になります。(費用無料)
たくさんの子どもたちに遊んでいただきたいので、1時間の時間制(毎時50分ころから片付け)を設けます。(先着順)在園児でない方は当日、門付近の受付であそびコーナー希望の旨をお申し出ください。

〇からあげの整理引換券にについて
泉山おひるごはん大人気メニューのからあげ(限定1000食予定)をなるべく待ち時間が少なくなるように、整理引き換え制にします。お渡し時間短縮のため、本園舎受付付近で購入していただきます(家族分、1人1食まで)ので、整理引き換え券に記載の時間にからあげ売り場にお越しください。(10:00~10:30の整理券の場合、その時間の間にからあげコーナーに来てください。)整理引き換え券は10:00から30分刻みになっており、各時間125食程度を予定しています。あそびのコーナーの時間などもありますので、ご家庭で計画を立ててお過ごしください♪整理引き換え券は購入時に、時間が選べます。(先着順)

〇マルシェ(食べ物・雑貨・野菜・お花・写真)はどのお店でも、チケットと現金が併用できます。
前売りチケット(1枚100円 11枚綴り ¥1000)は職員室にて4月26日(金)までにお求めください。当日のチケット販売はありません。

〇めだかワークショップ・ようこそ赤ちゃん&ぴよクラブはホームページにて参加申し込みができます。赤ちゃん&ぴよクラブは当日参加も可です。

〇持ち物:ゴミ袋(記名あり)、ピクニックシート、あそびコーナーのリストバンド、前売りチケット(お持ちの方)

森のマルシェをみんなで楽しめるように、ご理解ご協力ください。

HP・Instagram・Facebook・Twitterでも情報を配信していますので、シェアやフォローしてくださいね。